Age : 63
Localisation : GRENOBLE CITY
Date d'inscription : 12/05/2008

Metz - Grenoble le 6 juillet  à raon l'etape Empty
MessageSujet: Metz - Grenoble le 6 juillet à raon l'etape   Metz - Grenoble le 6 juillet  à raon l'etape Icon_minitimeVen 20 Juin - 20:01

1er match du nouveau groupe de BAZDA, si il y a des supporters sur place, ça serai sympa de venir faire un 1er commentaire sur le forum, si vous pouvez accédé a une connection internet!! merci!!
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Admin
Admin

Age : 63

MessageSujet: FACE A METZ AUJOURD'HUI   Metz - Grenoble le 6 juillet  à raon l'etape Icon_minitimeDim 6 Juil - 11:21

Grenoble disputera son premier match amical aujourd'hui à 18h30 face à Metz, à Raon l'Etape. Un match où le GF38 alignera deux équipes distinctes par mi-temps.
Admin
Admin
Admin

Age : 63

MessageSujet: Amical: Metz accroche Grenoble   Metz - Grenoble le 6 juillet  à raon l'etape Icon_minitimeDim 6 Juil - 23:44

Bon résultat pour le FC Metz avec la mise en échec du GF 38, nouveau promu en L1 (2 - 2). Des buts de Cissé et Barbosa à la 18e et 40e minutes pour Metz contre des buts de Mahdoufi et Giroud aux 45e et 60e minutes pour Grenoble. Prochain match pour le FC Metz, le 9 juillet à Dudelange, face au Dudelange FC, club de Premiere Division Luxembourgeoise.
Admin
Admin
Admin

Age : 63

MessageSujet: Le FC Metz et Grenoble se séparent sur un match nul (2-2)   Metz - Grenoble le 6 juillet  à raon l'etape Icon_minitimeLun 7 Juil - 0:22

Pour son premier rendez-vous amical du mois de juillet, Metz a tenu en échec Grenoble, pensionnaire de Ligue 1. Score final : 2-2. Les buteurs Messins se nomment Barbosa et Cissé.

Après une dure semaine de préparation du côté de Luxeuil-les-Bains, les hommes de Yvon Pouliquen jouaient ce soir leur première rencontre amicale.

Le premier adversaire des Grenats se nomme Grenoble. Tout juste promu en Ligue 1, le club Isérois espère pouvoir se maintenir la saison prochaine parmi l'Elite. Ce premier rendez-vous est donc un vrai test pour Metz, qui affronte immédiatement une équipe de première division.

Le match débuta à 18h30 du côté de Raon. Les joueurs Messins ont rapidement pris l'avantage dans cette partie grâce à Barbosa. Ce dernier, annoncé d'ailleurs du côté de Grenoble a joué un bien mauvais tour à son peut-être futur club, en reprenant parfaitement un centre de Papiss Cissé. La frappe de l'ancien Troyen est remarquable, et trompe Cattier. (1-0 pour Metz à la 19ème minute)

Papiss Cissé passeur, puis buteur. Tout juste revenu de prêt de Châteauroux, l'attaquant Sénégalais profite d'une passe parfaite de Bessat, et s'en va tromper le gardien adverse. (2-0 pour Metz à la 39ème minute)

Grenoble est presque inexistant, et ne se crée que très peu d'occasions. Mahdoufi, juste avant la pause, relance son équipe en envoyant le ballon au fond des filets, à la suite d'un cafouillage dans la surface de réparation messine. Les Grenats mènent à la pause. (2-1 pour Metz à la mi-temps)

L'équipe messine alignée en deuxième période est complètement différente que lors du premier acte. Yvon Pouliquen procède à de nombreux changements, et c'est presque une équipe bis' qui dispute la deuxième période. Grenoble en profitera et trouvera l'égalisation peu après l'heure de jeu. Le coup-franc de Yanev finit sa course sur la tête de Giroud, qui remet les deux équipes à la même hauteur. (2-2 entre Grenoble et Metz à la 65ème minute)

Le match se terminera sur ce score de parité entre les deux équipes. Pour sa première rencontre amicale, Metz aura montré de belles choses, notamment en première période. Néanmoins, la défense laisse à désirer comme en témoigne les deux buts encaissés sur les rares occasions du Grenoble Foot 38. Prochain rendez-vous dans trois jours face à Dudelange.

--------------------------------------------------------------------------------

Match amical à Raon / 06 juillet 2008 à 18h30
FC Metz - Grenoble Foot 38 2-2
Stade Paul Gasser de Raon
Arbitre : M.Duvoid

Buts inscrits lors de cette rencontre :
FC Metz : Barbosa (17e), Cissé (39e)
Grenoble Foot 38 : Mahdoufi (45e), Giroud (64e)

Les deux équipes :

1ère mi-temps

Metz : Marichez – Bregerie, Vivian, Strasser, Delgado – Barbosa, Cardy, Rocchi, Bessat – Cissé, Gestede

Grenoble : Cattier – Cianci, Rendulic, Vitakic, Robin – Kamissoko, Feghouli, Batlles, Mahdoufi – Akrour, Mahdoufi

2ème mi-temps

Metz : Sissoko – Leoni, Anastassowa, Bassong, Bong – Renouard, Agouazi, Belson,Tahlaoui (Farina, 82e) – Mendy, Chapuis

Grenoble : Cattier – Mainfroi, Rendulic, Alphant, Robin (Ito, 55e) - Yanev, Feghouli (Cicanci, 60e), Macquet, Dimitrijevic – Giroud, Akrour (Mahdoufi, 55e).

Admin
Admin
Admin

Age : 63

MessageSujet: Metz 2 - 2 GF38   Metz - Grenoble le 6 juillet  à raon l'etape Icon_minitimeLun 7 Juil - 4:08

Devant plus d'un millier de spectateurs, les hommes de Mécha BAZDAREVIC rencontraient ce soir les messins d'Yvon POULIQUEN, pour leur premier match de préparation, saison 2008 / 2009.

Sur une excellente pelouse, malgré la pluie tombée quelques heures avant le coup d'envoi, le match fut très intéressant pour les deux entraîneurs. Le coach isérois avait décidé de faire jouer tous ses joueurs 45 minutes (hormis WIMBEE qui a fait un footing de 30 minutes ; ROMAO, JUAN, REGRAGUI et EL MOUBARKI effectuant un travail de Préparation Physique Généralisée avec médecine-ball [pour le haut du corps] pendant 20 minutes).
Le 11 de départ grenoblois était donc le suivant : CATTIER ; CIANCI - RENDULIC - VITAKIC - ROBIN ; KAMISSOKO - FEGHOULI - MADHOUFI - DJA DJEDJE - BATTLES ; AKROUR. La légère domination des Grenats a été récompensé par deux buts de BARBOSA et CISSE aux 17' et 39' minutes. Bien que menés 2 - 0 les grenoblois continuaient à s'appliquer dans la conservation du ballon afin de (re)trouver certains automatismes. Ils vont être récompensés juste avant la mi-temps, avec la réduction du score par MADHOUFI (joueur à l'essai) suite à une très bonne remise de Nassim AKROUR, capitaine ce soir.
Mécha BAZDAREVIC profitait de la seconde période pour faire tourner son effectif, avec les entrées de MAINFROI, ALPHANT, MACQUET, DIMITRIJEVIC, ITO et GIROUD. La suite de la rencontre fut également enrichissante pour les Grenoblois qui sont parvenus à égaliser à ma 65' minute par GIROUD de la tête, suite à un coup de pied arrêté très bien tiré par Hristo YANEV. RENDULIC et ses coéquipiers auraient même pu marquer un troisième but s'ils n'avaient pas touché les montants adverses à deux reprises, par ALPHANT tout d'abord, puis par le jeune CIANCI.
Un bon premier match de préparation pour les Isérois qui reprendront dès demain matin la suite de leur programme de stage avec une semaine qui s'annonce des plus chargées avec en conclusion le deuxième match de préparation, samedi prochain, face à STRASBOURG.